January 15th, 2014

strg
  • gdmitry

Серьёзная акция 14-го января





Спасибо Ане, Оксане и Вике за помощь в монтаже.

Друзья, а ещё я обращаю ваше внимание, что оба стенда почти полностью оформляются работами Наташи Гриценко. Это конечно прекрасно, и спасибо Наташе за то, что регулярно оставляет свои работы на Серьёзную акцию. Но где ваши-то рисунки? Ваши прекрасные разнообразные рисунки, которые вы пачками делаете у нас на практических занятиях. Если вы оставите даже по одному рисунку после занятия, то раз в две недели (а то и в неделю, как в лучшие времена) у нас будет свежий коллективный срез знаний и умений. Это очень интересно и полезно смотреть.
Если вам жадно, то знайте, что рисунки всегда возвращаются к владельцам, отвисев своё. Их нужно забирать из той же папки, куда вы эти рисунки сдаёте после занятия.
натальвячеславна

Мастер-класс по линогравюре (автопортрет) в Пунктуме в субботу, 18 января

Уже в эту субботу в культурном центре "Пунктум" случится второй мастер-класс Маши Титовой и Маши Шишовой по линогравюре, на сей раз посвященный автопортрету. Будет работа с натурой, работа над композицией графического листа с учетом специфики техники и выполнение работы в материале; это гораздо серьезней, чем "порезал что-то - напечатал". Мастер-класс продлится с 11 до 20 часов. Приглашены все, уровень подготовки значения не имеет. Запись - на сайте "Пунктума": http://punktum.ru/?&tpwf_mode=event_info&tpwf_event=98152. Программа и прочие подробности о мастер-классе - у нас: http://strg-circle.livejournal.com/378874.html

Посмотрите репортаж с предыдущего мастер-класса об обнаженной модели. Работы одного из участников: