Никита Никитин (nikitanikitin) wrote in strg_circle,
Никита Никитин
nikitanikitin
strg_circle

Пост для желающих позировать

Прочтите, пожалуйста условия. Адрес для связи сразу после них.


Особенности работы

Наброски — это такой формат занятий, когда ведущий только засекает время (от 3 до 15 минут), а модель принимает позы самостоятельно, на свой вкус. У кого-то позы простые, у кого-то сложные, но вот биоманекены бездушные точно нам не подходят.

Короткий рисунок — одна поза на всй занятие, требуется минимальная выносливость. Ведущий и модель придумывают постановку вместе.

На всякий случай уточняю — позировать нужно в обнаженном виде. Плавки — для пляжа. Максимум допустимого — бандаж у мужчин. Широкой резинки у бандажа быть не должно — тонкие тесемочки. Но и это нежелательно.


Особенности договора

Договариваемся на один раз. Никаких гарантий относительно повторов нет — можем два раза подряд с одним человеком поработать, а можем через год позвать.

Если мы договоримся, то это автоматически подразумевает, что вы прийдете в назначенное время, за пару дней известите, если вдруг занеможете, и никому не скажете, сколько денег получили.

Если модель опаздывает, или не приходит, или еще каким-то образом не соблюдает договоренность без видимых причин, то ее (его) гонорар в следующий раз будет ниже.

Еще у нас есть черный список, где, помимо халтурщиков, эксгибиционистов и жадных, которых мы стараемся не приглашать, содержатся в вечных мучениях те, кто не соблюдает договор.


О псевдонимах

Мы стараемся не публиковать фамилии моделей, а присовокупляем к имени какой-нибудь эпитет для идентификации (см. правую колонку на главной странице). Обычно он придумывается сам, но если у вас есть пожелания относительно того, как вас лучше называть в коммьюнити — напишите об этом в письме.


О рисунках

Рисунки с моделями посетители выкладывают по своему усмотрению в комментариях (смотрите по тегам в правой колонке). Никакой централизации нет, поэтому если вы хотите, чтобы вам подарили или прислали скан какого-нибудь рисунка, нужно попросить автора сразу после занятия. Или связаться, найдя его в посте знакомств в крайнем случае.



Если вы желаете позировать на Кружке в Москве, напишите координатору Кириллу по адресу levcogan@gmail.com с темой «Желаю позировать». В письме расскажите:

- Кто вы?
- Что вас привело?
- С какой целью вы хотите позировать у нас?

Приложите несколько фотографий (никаких архивов, пожалуйста, — только файлы изображений!) и скажите о том, что читали и согласны (если это так) с условиями.
Tags: вакансия, модели, позировать, прозвища, рисунки
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author